Приписанные небом.

Приписанные небом
к своим домам, стезям.
И пусть порой без хлеба.
Не скажем, что нельзя.
 
Судьба даёт нам всяко.
И нужно принимать.
И не смотреть двояко.
Всё неба благодать.
 
Благодарить за боли,
болезни и труды.
Но, главное, за волю,
сознание, мольбы.
 
И даст под это силы.
От жизни всё снести.
Приписанные к миру.
И дальше не уйти.
 
23. 5. 2023 г.