Ласкающий дождь

Ласкающий дождь
Ласкающий дождь, под покровом ночи,
В нежных объятьях только я и ты.
Лишь касания и взгляды наши порочны
И вечный диалог, где слова не нужны.
 
Дождь стучит так, как сердце в груди бьется,
Закрывая глаза, я чувствую твой нежный аромат.
Так же аромат дождя, который льется…
Быстротечно это счастье, как дождя откат.