Я тебя люблю

Я тебя люблю
«Я тебя люблю», эта фраза звучит вновь…
Но в сердце моём одно безразличие.
Прости, что не познал эту суку любовь,
Не познал её силу, глубину и величие.
 
Мысли мои пусты, как и пусто моё сердце,
Нет в нём не искорки сожаления ни чувств.
Ты говоришь «Люблю», что бы самой согреться,
А я не чувствую ничего, ведь внутри я пуст.
 
Извини, что не могу ответить тебе взаимно,
Я тоже человек и не хочу себе навязывать ложь.
Возможно, после этих слов тебе станет обидно:
«Ведь чувства не пазлы, сама не соберёшь».