Словно цветок...

Ты предстала предо мной как нечто совершенное,
Такую как ты я наблюдал только во снах.
Твоя внешность невинная, а кожа бледная
И вселенная виднеется в твоих глазах.
 
Ты словно цветок, красишь пейзаж своей красотой.
Так неистово, что картина стала для меня загадкой,
А голосок твой утонченный, как песнь, окутал меня теплотой
И туманит мой рассудок аромат твой сладкий.
 
Ты как свет, пронизывающая всё плохое во мне.
С тобой можно забыть обо всём что меня тревожит.
Хочу я остаться только с тобой наедине
И ласково играть арпеджио на твоей коже.