Не по сюжету

Не по сюжету
Вот опять на ладони то,что давно казалось зачёркнутым,
Потерянность и одиночество в своей обыденности
Вполне устойчивы
 
Не думал, не мечтал, чтобы со мной сбылось -
Вымарать, вымазать, вырезать, исключить себя,
А всё же удалось
 
Теперь уж точно надо оглянуться, признать потерю эту,
Уснуть, проснуться и понять, что всё пошло
Не по сюжету
 
Обычно к вечеру жалеют о времени ушедшем,
А я на утро по тебе тоску ловлю, по нам
Давно прошедшим
 
Но изредка хожу по всесезонным тропам,
Мешаю лыжникам и бегунам, тебя ищу,
Себя делю напополам
 
Хотя и понимаю, тебе сейчас так хорошо...
И слов твоих не жду: как жаль
Что ты ушёл
 
Останется картина, и ты не прекословь,
Где в синей майке по лужайке - сам ухожу и
Уношу твою любовь