Боль

Изнеженная пустота, промозглая долина,
И свежая трава что пахнет апельсином.
И чувства воспоряют в тишину,
Хочу кричать тебя люблю.
Но не могу, ты знаешь больно,
Соднятся раны, боль, тоска,
Я не могу сказать, Прощаю.
Ты знаешь? Боль она жива.
Тебя забыла это правда,
Я жизнь сначала соткала,
А где мне ниток не хватало,
Воспоминания вткала.
Все позабыла очень скоро,
Была права, забыв тебя.
Дышать я начала свободно,
Я жить и вправду начала.