Дисгармония

Дисгармония

Аудиозапись

Я твоё не знаю имя.
Небо скрыло от меня
под житейским слоем грима
эту новость.
 
Прояснять
и рассеивать белила
уплотнённых облаков
не спешит,
убрав перила
безопасности шагов.
 
В круговерти нестыковок
и разрозненности душ
небо вовсе не готово
нам сыграть фанфарный туш.
 
На полотнах дисгармоний
ошибающихся пар
тянем к солнцу мы ладони...
и опять горит "икар".