Я критиков люблю

Я критиков люблю,
Ну, просто обожаю,
За их ценнейший ум,
И верную мыслю.
Прочтя их резюме,
Галантно провожаю,
И парочку советов,
Вдогонку им влуплю.
Судить других легко,
К себе критерий ниже,
Попробуй-ка найди,
В себе самом изъян.
"А судьи кто?",
Сказал один великий,
Для критиков главнейший,
Стандарт и идеал.