НОЧНАЯ БАБОЧКА ! /от лица мужчины/

НОЧНАЯ БАБОЧКА !     /от лица мужчины/
Какой прекрасный натюрморт
Стена,кровать и стул с одеждой
Тебя ко мне привёз эскорт
И счастье вспыхнуло надеждой!
 
Какая ночь!Любви глоток
Я думал,вот оно признанье
От губ твоих уйти не смог
И как у Пушкина,продлись очарованье!
 
Да,ты торжественно красива
Причёска,лёгкий макияж
В глазах твоих был огонёк игривый
Но это был игры мираж!
 
Приятно чувство репликам обманным
Мой гриф в пучине чувств растаял
И музыка казалась странной
Но что же ты во мне искала!?
 
Рассвет настиг нас незаметно
Ты не теряя слов и обаянья
Сказала будто я известен
И лишь рукой махнула на прощанье!
 
Остался я один,как та старуха
Что у разбитого корыта горевала
И сердце застучало как то глухо
Ночная бабочка со мною ночевала!
 
Легко обманом завладеть душой поэта
Где в бочке мёда,ложка дёгтя будет
Стихи его как добрый факел света
Запомнят на века простые люди!