Поперёк
Аудиозапись
Неприступная крепость любви,
Столько сил на тебя я потратил,
Пыл свой напрочь я в пыль загубил,
От вулкана остывший лишь кратер.
Я глазами ловлю, всё равно,
Семафоры твоих междометий,
Ведь с годами крепчает вино,
Я без всякой науки заметил.
И весною осаду я снял,
Все разливы души обесточил...
Домик в окнах всю ночь твой сиял,
Поперёк моих сил между прочем....