Нет...

Нет...

Аудиозапись

Облачком уткнулась ты в моё плечо
И слезой омыла облако моё,
Где ещё бы встретились в тучке две судьбы,
Жаль, одна лишь горечь от такой воды.
А она бывает чище родников,
Не всегда же сладкая в жизни есть любовь.
Разрядились грозы, вновь небесный свет...
Всё что горько было, того больше нет...