КТО БЫ ЗАМУЖ ВЗЯЛ РАСКРАСАВИЦУ

КТО   БЫ   ЗАМУЖ   ВЗЯЛ   РАСКРАСАВИЦУ

Аудиозапись

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Д Л Я Н А С Т Р О Е Н И Я С У Л Ы Б К О Й . . .
 
Ох и глупый народ, Бабы вредные, когда счастье, аж в руки плывёт,
Мы - глаза в цвета тазика - медные, тупо - пялим - в чужой огород .
Есть, попытка вторая - Надеемся. Вдруг с тропы и милёнок свернёт,
Уж, теперь обниму. Куда денемся. Расцелуемся, страсть - разберёт.
 
Кабы знал, как рядилась в нарядное, а свиданье, ещё ждать и ждать.
Отражение зеркал, мне приглядное - Хороша ! Слёз, сглотнула и мать.
Блузка - шёлкова - бисером шитая и коса, приплела в цвет бровям,
Уж - толкова. Красавцем - не битая. Чуть посмеет - ухват, по соплям.
 
Дождалась. Мамку в баню отправила. Стол накрыла и пробу не снял,
Первачка, всё же выпить, заставила - Чтобы буйность, свою показал.
А случилось, сказать, обхохочешься. Для любви стал меня раздевать,
На булавках, крепёж - заморочишься. И коса - на полу - не поднять.
 
Брови - стёрлись. Углём нацарапала. И румяна - свеклой - по щекам,
Ох, напрасно пирог в печке стряпала. Весь посох. И уж свиньям отдам.
Мамка в бане. Вкрутую, не сварится, Дверью хлопает - это - сигнал,
А милёночек, мной не нахвалится - Сколько Баб, но такой - не видал.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 мая 2023 год.
( Муз. - Люба русая коса )