Возьмите замуж красотулю

Аудиозапись

сл.Елена Якуня
 
Вы мне сказали, что бомонд разочарован
Я снова спела что-то, ну, не комильфо!
Идите знаете куда и сбавьте гонор,
Я ведь не замужем, мне значит можно все!
Давно б пристроили и жили бы спокойно,
Вон сколько Вас, богатых, видных, озорных!
А я, других не хуже, лучшего достойна,
Ну, где он ходит, долгожданный мой жених?!
 
Возьмите замуж красотулю,
Возьмите срочно, умоляю,
Готовлю вкусно, не ревную,
Стиралка есть? Я постираю!
Вяжу и шью, плету интриги,
Ах, это лишнее, простите!
Читаю много, чаще книги,
Прижмет – я выучу молитвы!
 
Со мной скучать вам не придется –
Пою, танцую, если надо.
Хотите, встану вместе с солнцем,
А если нет, то буду рада
Конечно, есть и недостатки,
Скромна, но это того стоит,
И, кстати, главное, мой сладкий,
Меня мигрень не беспокоит!
 
Как жаль, что Рембрандт канул в вечность – оценил бы!
Куда не кинешь взгляд – дистрофиков толпа!
А эти формы – идеальны для женитьбы,
Ну, почему бы паркуа бы да не па?!
Я и характером, признаться, ангел божий –
Со мной в разведку можно, можно и в тылы!
Жаль, без косметики красавицей быть сложно,
Но это мелочь – лишь бы не было войны!!!
Теперь конечно уже времечко другое,
Волна у Сочи по ногам слегка плеснёт.
И море Черное на жизнь в любви настроит,
Хоть быта гнёт всё гнёт, но так и не согнёт!
Но вот характер, Вам признаться изменился!
Сейчас я точно, уже - признанный боец!
В разведку можно, но опять вчера приснился...
Тот самый спец, тот самый спец. Тот самый спец!
 
Что выдал замуж красотулю.
Ах, как его я умоляла.
Раз взялся, значит не ревную,
А благодарна даже в малом!
Плела интриги, как умела,
Хоть кое в чём соображала!
Каким же надобно быть смелым,
Чтоб осторожность убежала.
 
А, в остальном я, как и прежде, ангел божий –
Кротка, смиренна и не чувствую вины.
В тылы хотела, но тогда была моложе.
Всё это в прошлом! Лишь бы не было войны!!!