Осень на Майами

Осень на Майами
Любви все возрасты покорны (с)
Ах, эта осень на Майами!
 
Когда вдруг быстро между нами
 
такое что-то пролетело…
 
Давно смирившееся тело
 
проснулось, вспыхнуло, зарделось…
 
Люблю? И верю, и не верю!
 
Нашедшаяся вдруг потеря.
 
Пенек, проросший юной веткой.
 
В ладошку нищенки монетка
 
упавшая светло и метко…
 
Не верю? Верю! Только осень
 
смущает, падая на проседь
 
капелью стылой в мокрых пятнах.
 
В руках твоих теплом объята,
 
укрыта. Боже! Как приятно!
 
Как осень волшебством полна!
 
Как жаль, что это не весна!