Настроение...

Настроение...

Аудиозапись

У пальто две складки к шее
В тёмном драпе портят вид,
Ты намного в нём старее,
Непривычно верх сидит.
А когда-то шарфик белый
В белоснежную метель,
Разметался как пропеллер,
Ко мне пламенно летел.
Ты совсем не удивила
Модным выходом меня,
Лучше б снова навинтила
Шарфик белый вкруг себя...
За окном совсем не вьюга,
Майский сон вдруг стал зимой,
В настроенье нет сверхзвука,
Всё какой-то взлёт другой.
Нет привычного лихого,
В след полёта:" От винта!"
И летим с тобой мы снова,
Пофиг вся в метель зима...