Лучше всех

Лучше всех живу на белом свете,
Только жаль, порою, скверно так,
Что не хочется гордится этим,
Раз вокруг, везде такой бардак!!
 
Никакого нет ни в чём порядка.
Спорт, искусство, отдых или труд,
Лжи на всём сегодня отпечаток
Или просто люди нагло врут!
 
Ждать не стоит то, что станет лучше.
Хуже будет, в том сомнений нет,
Пока полностью система не разрушит,
Ложью созданный во всех менталитет!
 
Лучше всех живу на свете, точно,
Но не радует расклад такой ничуть.
Если всё, что есть вокруг порочно,
Вызывает у живущих страх и жуть!
 
Не смотрю, не слушаю, не чую!
Повлиять нет сил и нет ума!
Сам кормлю себя и сам лечу я!
Сторонясь, скрываюсь от дерьма!!
 
28.12.2022 год