Любви высота

Любви высота
Нежная лилия в утреннем поле,
Ярко сверкает холодной росой.
Душу свою оставляя в неволе,
Смотрит на небо приятной красой.
 
Дышит порывами свежего ветра,
Греется мило в горячих лучах.
Солнце сверкает глазами рассвета,
Страсть оставляя на белых плечах.
 
Ждёт поцелуев сердечная сила,
Жаждет объятий души красота.
Взглядом прекрасным безумно манила,
Там где рождалась любви высота.
 
19 мая 2023 г.