итоги
в один день мы пройдём мимо друг друга.
в один день увижу холод во взгляде.
в один день мы поймём, настала разлука.
и только завтра узнаю о проклятье.
всё, что было - обман и ложь.
но пока мы рядом - это не важно.
всё, что было - прошло, не трожь.
но пока я дышу - это правда.
не предвещая, умрём в один день.
ведь только в той стране у нас всё получится.
не печалясь, уйдём в один день.
ведь только так забудется всё что случится.
найдём тех, кому мы нужней.
но кому мы нужней в большом этом мире?
найдём тех, кто нам важней.
но кто важней стрелки часов в этом эфире?
ласковой рукой проведу по волосам,
что хранили причины моих смешков.
быстрой ногой пробегу по волнам,
что утопят причины моих цветков.
конец весны, как снег на голову.
я так ждала, но всё уж прошло.
давай поменяемся нашими ролями,
я не вынесу вновь это добро.