пока или прощай
в нотах любимых песен
я вижу лицо твоё в закате.
в рисунках от моей руки
я вижу лишь твои черты.
ты умер для меня внезапно,
исчез в лучах весеннего солнца.
жечь мосты было напрасно,
я до сих пор живу сходства.
фиолетовые цветы,
совсем скоро наступит лето.
рядом будешь не ты,
в струящееся платье я одета.
ты хотел чтоб я с тобой полетала,
но страх окутал туманом.
я хотела чтоб ты был тем самым,
но всё закончилось обманом.