Фигаро

Фигаро здесь, Фигаро там
Фигаро весь, Фигаро вам
Фигаро будь, Фигаро суть
Фигаро гнуть, в Фигаро вдуть
 
Нет, еще надо успеть
Что бы не околеть
Лютой зимой и в мороз
И не обжечься от звезд
 
Фигаро здесь, Фигаро там
Фигаро сам, Фигаро в хлам
Фигаро вот, Фигаро плот
Фигаро врет, Фигаро жмот
 
Нет, еще продохнет
Цену поимки поймет
Купит себе мотоцикл
И на Бали квадрацикл
 
Фигаро здесь, Фигаро там
Фигаро хам? Фигаро нам
Фигаро так, Фигаро маг
Фигаро вдут? Фигаро вдруг
 
Нет, еще больше чернеет свеча
Что говорить, темней кирпича
Новые праздники и календарь
И для титаника айсберг не жаль
 
Фигаро здесь, Фигаро там
Фигаро шиз, Фигаро чван
Фигаро бык? Фигаро хлоп
Фигаро свой? Фигаро лох?
 
Нет пацаны у цирюльников бал
А у богатых, тех кто деньги украл
Много достатка и много рожна
Только вот счастья нет ни шиша
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\\\\\\\\