кофе у камина

кофе у камина
И под чашку с крепким кофе
осень разговор ведет.
Странник
 
Вот такая эта осень...
сколь печален разговор.
крепкий кофе у камина -
мягкий отблеск на фарфоре,
ветер листья кружит вихрем
за окном ненастным днём...
вот такая эта осень -
ноябрём гуляет поздним....
растворяя все печали
с каждым маленьким глотком