В Звёздном Океане

Мы смотрим в космос. Жизнь там ищем.
А перед носом мы не видим ничего! А в Звёздном Океане наш Создатель смеётся над людьми! Они всё смотрят, смотрят в космос! Уже прошли века! А жизнь идёт, и войны не стихают и нету им конца! Что мы хотим найти там жизнь И кто нам это даст? Ведь жизнь давно вся здесь, а мы её не видим! А убиваем без конца!