Желаю

Могу сказать, чтоб слышали желаю!
Найти слова для этого хочу,
Какие сами в душу проникают,
Когда шепчу их, даже не кричу!
 
Ищу их там, в том самом сокровенном
И не стремлюсь запрятать хоть чуть-чуть
Или найти какую-то замену,
Чтоб острые углы все обогнуть!
 
Сегодня промолчать мне не удастся.
Сердца чужие бьются точно в такт,
Как смысла нет за дело, братцы, браться.
Кто, б не был говорить слова мастак!
 
Поверьте люди, нет пути иного
Кто мыслил бы, по-своему, не так
Порву сто раз и напишу всё снова
Но постараюсь не попасть впросак!!
 
Найти в словах всю истину непросто,
Но главное услышать и понять,
Тот, кто сумел, стал точно ближе к звёздам,
По крайней мере, мог бы ближе стать!!
 
Такой момент, когда придёт неважно,
У слов есть самый веский аргумент,
Когда их смысл понять не может каждый,
Их можно заменить в любой момент!!
 
08.03.2023 год