Если бы не было вообще сторон -Bryan Adams

Если б не было сторон,
Не было вообще сторон.
 
Cиний шар в космосе парит,
Опасен этот прекрасный мир.
Круг идеален, прозрачный свет,
У идеальной сферы граней нет.
 
Если б не было сторон,
Не было вообще сторон.
 
Не заставляй в злости выбирать.
Выигрыш одной, другой проиграть.
Зачем мне выбор? Дай мне ответ.
На синем шаре граней нет.
 
Позицию занял,
Но нет сторон,
Кроме тех,
Что сами создаем.
 
Если б не было сторон,
Не было вообще сторон.