С тобой я вверх - Bryan Adams

Когда нуждался в ком-то, мне помогла.
Мужчина ведь - не остров, как ты, нужна была.
Не страшен мне шторм, щит от ветров
с тобой увидел я.
Мир создалА, все отдалА, семью создав.
 
[ПРИПЕВ]
С тобой я вверх, словно ангел.
Прекрасны дети рядом с нами.
С тобой я вверх, женщиной сильной.
с тобой я верх, ты драгоценна.
С тобой я вверх, но знай -
Пусть я не молод, чтобы мечтать.
 
Мерило дружбы верной сам ты познаешь.
Друзья, прийдя, уходят. А ты не уйдешь.
Чувствуй в душе, в сердце своем прикосновения.
Нам улыбаться и стареть без сожаления.
 
припев
 
Сила моя, причина пожить, сердце и душа.
Нашей любви нету цены, так она хороша.
 
припев