Иногда проигрыш впереди - Bryan Adams

Пытаешься бежать, прежде чем ползти,
Ты упадешь, черт побери.
Не торопись в беге дышать:
Наружу выдох и вдох опять.
 
Жизнь - карусель, весель так
По кругу, и не оглянешься, как
К тому придешь, начал с чего.
Наружу выдох и снова вдох.
 
Падаешь с грацией пушечного ядра,
Над всем поднимаешься, словно прилив.
Разыгрывай карты в руках и по жизни иди.
Есть неудача в начале игры,
Перед победой проигрыш впереди.
 
Прожить пытаться жизнь свою
По четверти мили, шанс не плох.
На старте выстрел и ты начнешь
В ритме дышать, выдох - вдох.
 
Будешь бежать, как по руслу река,
Дуть станешь ветром перемен.
Искру найди, чтобы всю темноту осветить,
Терпя неудачу в начале игры.
Ведь иногда проигрыш впереди.