Не отступим никогда!

Не отступим никогда!

Аудиозапись

И сегодня есть высотки,
Безымянных много их,
Мир наш треснул посерёдке,
Снова лезет к нам фашизм.
 
Пулемёт с многоэтажки
Раздирает Бахмут в кровь,
Хоть пришлось сегодня тяжко,
Нашим стал Артёмовск вновь!
 
На отцов стремятся дети
Быть похожими всегда,
Наш Бессмертный полк на свете
Не отступит никогда!