Ни одного Стихо Творения

Ни одного Стихо Творения

Аудиозапись

Не пишется вдали от гор,
В прятки играет вдохновение,
Муза лепечет всякий вздор,
Ни одного Стихо Творения...
 
Но скоро, скоро, скоро
Путь на Юг и будут горы!
 
Как кавказская сеньора
Сразу без фуникулера,
Для серьёзного обзора
И душевного для флера
Прямо в " Малое седло",
Ну а дальше - "понесло"...
Вся душа там нараспашку,
(Не зависит от рубашки) (1)
Само небо приплыло
И с собой уволокло,
И без всякого усилья
За спиной открылись крылья...
 
Размечталась я, однако,
Загляделась на собаку,
На "Джинале", что сидит,
Наблюдает, сторожит..
Только я смотрю на фото,
А погладить "страсть" охота...
 
(1) - слова из песни о чёрной рубашке и любви ковбоя. ( слушать аудиозапись)
 
Фото автора