Девчонки, милые!!!!

Девчонки,  милые!!!!

Аудиозапись

Девчонки милые!
Вы - бриллианты!
У каждой свой особый блеск,
Неповторимая огранка -
Талант, ниспосланный с Небес!
Творите девочки, пишите...
Несите вашим словом Свет!
Любите жизнь, себя любите!
(Красивей вас, поверьте нет).
И все мечты осуществятся!
Любовь и Счастье (Жизни Суть)
Судьбою в миг соединятся,
Осветят ваш дальнейший путь!
*****
Сейчас хочу к вам обратиться,
Всех вас к себе, сюда собрать,
А в это время на странице
"Подарок" будет вам звучать.
И чтоб беда от нас бежала
Давайте встанем в хоровод,
Как раньше на Руси бывало
Сакрально танцевал народ!
Обавницы и Берегини
Соединим - рука в руке!
В стремлении Души единой
Народа! И одном рывке
Навстречу Радости и Свету,
Навстречу Счастью и Весне,
Навстречу новому расцвету,
Навстречу Богу и Себе!
********
Фото автора
Поёт Демис Русос " Бегут года"...
Года бегут... Всегда бежали...
И еще долго им бежать...
У музыки же суть иная-
Века мелодией звучать...