Счастье найди
У кого -то в сердце океан,
У кого -то там горят костры.
и кто -то был создан для меня
А кому то может нужен ты.
Кто -то пишет ночью всё стихи
На которые напишут хит.
Кто - то вдруг исполним те мечты,
И не ждет чужих опять интриг.
В завтрашний, прошу ,поверь ты день
И к мечте всегда своей иди.
И твоя открыта будет дверь,
Счастье сможешь там свое найти.
17.05.2023