Этот удивительный мир

Ах, этот удивительный мир!
Такой же, как и мы, раним!
 
Ты его кумир, я его кумир!
Уж точно, никто не купил!
 
Ах, эта удивительная природа!
От работы и до дома!
 
Ах, куда глаза не глянут!
Одни деревья, да поляны!
 
И правда ли, что города,
Теряют природу, "сжигая" иногда?
 
Она же тоже, как ты и я!
Живая Матушка - Земля!