...

Если тебе нужен стимул, на вот, прочти это!
Каждый дочитал, не кинул, от простого парня, не поэта..
 
 
Серые деревья, когда-то были красочными,
Людские силуэты добрыми, сказочными.
 
Небо над головой, чистым, насыщенным,
Город был живой, чувствительным, мыслящим!
 
Озера красивые, реки мудрые, чистые,
Прозрачные моря, наши мысли "чистили!"
 
Со свободой в груди, вновь на пороге дома,
Вся тяжесть уже позади, ведь с семьей снова!
 
Часть вся этой любви, остаются в прошлом,
Стимул нужен, бери, и не будь брошен!