...

...
Моя порода никому не известна,
Даже папа с мамой не знают!
Я не похож ни на одну душу честно!
Но, иногда ведь такое бывает?
 
Истинное лицо за маской города,
Я такой же, как все!
Какая бы ни была погода,
Мой взгляд, как у всех!
 
Кофе по утрам и работа по кругу,
К детям доброта, и таким я буду!
Истинное лицо за маской города,
Не на кого не похож - вот такая порода!