Переливы

Я все ещё помню огней переливы,
В твоих словно омут глубоких глазах,
И пряди волос, как плакучие ивы
И лёгкие бризы в цветочных духах.
 
Не важно совсем,что придуманы мною,
Мнгновенья,способные нас повенчать
Томленья души не сотрешь и не скроешь
И чувства мои никому не забрать