Гештальт

Потоком музыка струится,
Играют саксофон и альт,
Мелькают в полумраке лица,
Но не закрыт один гештальт.
 
Он никогда закрыт не будет,
Возможно - это хорошо,
Ведь мы с тобой всего лишь люди,
И все, что было, то прошло.
 
Все мимолетно удалилось,
Сменив алмазы на базальт,
Жаль, что желанное не сбылось,
Пускай звучат рояль и альт.
 
Пусть медленно, уныло будни
Идут, неспешной чередой,
А время.... Время все рассудит
Что лучше: страсть или покой