Не плачь, не вспоминай меня...

Не плачь, не вспоминай меня...
Не плачь, не вспоминай меня...
Всё - пыль на стареньком комоде.
Я в крике стаи воронья
и в мерзкой слякотной погоде.
 
Забудь меня и не зови...
Мы изменить судьбу не в силах.
Лист чистой преданной любви
в слезах безмолвных и чернилах.
 
Останусь в пухе тополей
и в утренней туманной дымке.
В тени загадочных аллей
совсем один на фотоснимке...