В поисках счастья...

В поисках счастья...
Ищем чего-то, бежим по наитию,
в спешке теряя последние силы.
Только билет продают по прибытию
поезда жизни, каким бы он ни был.
 
В поисках тщетных успеха огромного
не замечаем порой очень важного
взгляда родителей милого, скромного...
Что ещё нужно для счастья сермяжного?
 
Образ любимой и смех детский искренний,
первая встреча с ребенком желанная.
Ты стал отцом — этот выбор осмысленный,
радость приходит с детьми долгожданная.
 
И собираясь семьёй вместе в комнате,
чувства не прячьте, которые выстрадав
нежно храните, и помните... помните!
Что тишину любит счастье… без выстрелов...