***

... и мне не написать сегодня боле,
И менее уже не написать,
Сижу я потому что на футболе,
И мне ужасно хочется играть.
 
Но вспомнив, как с утра встаю я еле,
Какой тут к черту дриблинг и рывок,
Добраться бы обратно до постели,
Вот там, уснув, я мастерский игрок.
 
И с писаниной этой, как с футболом:
Я написал такое бы во сне,
Что даже "Не расстанусь с комсомолом"
Сравниться не могло бы с ним в цене.