Времени нет

Времени нет,
Это вы все придумали
Дней нет и календарей
Люди решают все круглыми суммами
Просто бумага из дней
Выбей, сожги , поломай эти стрелки
Времени нет, все течет
Кто тебя ждет, как цветок
Жизни с пчелами
Что же тогда в нас идет ?
Жизнь протекает ,меняются истины
Шарик сменяет луну
Времени нет, и какие то выстрелы
Нас приготовят ко сну
Нет , не навечно, все стрелки растаяли
Вечности тоже нет
Мир окружает нас дивными тайнами
В тайнах и скрыт весь ответ.