Твердая три

У меня три по философии было
Но что то я в ней нашел
И она меня тоже любила
Хотя я в тот день не пришел
За окнами дождь лил
И капли протяжные
Катились по стеклам людей
И люди в домах были важные , важные
А я молча думал о ней
Ну может быть струсил
Скорей это молодость
И запах сирени вскружил
У меня три по философии было
Но я ее точно любил.