У дороги колоды треф

Все к чему мы стремились блеф
У дороги колоды треф
Безымянные как, крупицы песка
Сел в ногах ,съела волчья тоска
Трех друзей ,уже не вернешь
В тевизоре чья то ложь
Я поверил чужим словам
Ложкой сытый , душа ищет храм
Но не в тот что попы зовут
Там чужое , чужие живут
Мой в бескрайних степях души
Все убиты , а ты дыши
Рыбы выбросились к ногам
К безымянным крупицам песка
Благодарен всем добрым словам
Хоть на сердце , немая тоска.