***

По фигуре ты просто красотка
Длиннонога, упруга, стройна.
Эх, лицо бы, но лечится водкой -
Чем природою обделена.
 
И пока, повернувшись спиною,
Возбуждаешь ты мой аппетит,
Я чекушку "Пшеничной" открою,
Чтоб не видеть, как глаз твой косит.
 
И как, в общем-то, несимметрично
Все, что есть у тебя на лице,
Потому лакирую "Столичной",
Чтобы всех этих действий в конце
 
Взглядом, полностью осоловелым,
Всю гармонию я, как Ван Гог,
Между безукоризненным телом
И не лучшим лицом видеть мог.