Детское...

Ты - поэт, а я народ -
Мне жена сказала,
А потом мои стихи
Рас-кри-ти-ко-ва-ла!
 
Разложила - что почём,
В граммах и копейках.
Шевельнув большим плечом,
Молвила: Посмей-ка,
Сомневаться хоть на миг
В правде от народа.
А иначе, черт возьми...,
Ишь, придумал моду!
 
Прав народ всегда во всем,
А поэты эти
Думают лишь о своём,
И они как дети.
 
А напишешь вдруг не то,
Мигом в угол встанешь.
Агнию учи Барто,
Человеком станешь .