О том же...

Все странности любви, не странности и вовсе,
Ты пишешь о себе, а это обо мне.
Весна вот-вот уйдет, а после лета осень.
И холодок в душе, как первый робкий снег.
 
Пусть выдохнет поэт: Я вас любил, быть может...
Не верь, не согласись, любви не умереть.
Сказать и приказать: пусть больше не тревожит,
Но не любить еще не сможешь не посметь...