Верните детям тишину

Верните детям тишину
Верните детям тишину.
Улыбки, радость всем, верните!
Забудут пусть они войну.
Кровопролитье завершите!
 
Верните ласковый рассвет,
В нём пелену седых туманов,
В котором капель пируэт
Великолепьем своим манит.
 
Верните детям шарм весны,
Сердца чарующий, душистый.
Спокойные верните сны
И воздух абсолютно чистый.
 
Верните им те времена,
Когда читали лишь о войнах,
Героев помнила страна,
И жили все мы в ней спокойно.
 
Верните смех! Пусть никогда
Прилётов больше здесь не будет,
И безопасности года
Верните детям. Мир пусть будет!
 
12.05.2023г.