Пиши, поэт

Пиши, поэт
Не тот поэт, кто рифму ищет,
А тот, кто чувствует душой.
Стихи он сердцем своим пишет,
Мир удивляя красотой.
 
В его стихах напевы лиры,
Она созвучна с тишиной.
Звенит порою над эфиром
И он, как будто неземной.
 
Благословенный небесами
Органа звук в его словах.
Порой похож слог на цунами.
Души немыслимый размах.
 
Пиши, поэт, на благо мира
И процветания Земли,
Чтоб созидать и жить красиво
Здесь, на Планете, все смогли.
 
Вещай о вечном, о прекрасном,
О нескончаемой Любви...
Твой труд, конечно ж, не напрасный,
Бесценны все слова твои.
 
4.03.2023г.