Мне бы удивляться, а не хочется…

 Мне бы удивляться, а не хочется…
Мне бы удивляться,
а не хочется.
Одиночеством ведь лечат боль.
Насмешили старые пророчества,
голову вскружили, словно хмель.
Мне бы тосковать ,
да стерла ластиком
память все ненужные слова.
Завязала я веселым бантиком
все обиды с болью пополам.
Мне бы ревновать,
да краски тусклые,
нет былого яркого костра.
Облетели листиками грустными
все мечты смешные неспроста.
Мне бы все вернуть,
да пропасть ширится
Между до и после, спуталось клубком.
Грозовое небо свинцом вышито,
Я влюбилась в танцы под дождем.