✿ Ц В Е Т ✿

✿   Ц В Е Т  ✿
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
ЦВЕТ - каждый день иной рассвЕТ
ЦВЕТ - разве можно дать совеЕТ
ЦВЕТ - наблюдать и время нЕТ
ЦВЕТ - на закате - фиолЕТ
 
ЦВЕТ - на деревьях, сплошь букЕТ
ЦВЕТ - по Весне и мной воспЕТ
ЦВЕТ - очерёдность сотни лЕТ
ЦВЕТ - соблюдает этикЕТ
 
ЦВЕТ - разделён на сорт, раздЕТ
ЦВЕТ - разновидность и сюжЕТ
ЦВЕТ - уже сделан и портрЕТ
ЦВЕТ - и возрос авторитЕТ
 
ЦВЕТ - заплетай - венок, браслЕТ
ЦВЕТ - на причёску, на берЕТ
ЦВЕТ - и взглядами согрЕТ
ЦВЕТ - любви, его отвЕТ
 
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
Дёмина Галина 25 мая 2023 год.