Спирея белая - рябинолистная
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Не чудо ли цветёт, кустарник под окном. И дождик льёт, а белизны не смыть,
Кивает ветками, а - капли - серебром. Цветенье в холод, им не запретить.
В сравнение, как снегом запорошена. И равнодушно не проходишь мимо,
Живая. И ничуть не заморожена. Цветёт послушно и на взгляд, любима.
СПИРЕЯ БЕЛАЯ - рябинолистная. Посажена садовником с любовью
И разрослась красавица пушистая. Сирень, ещё в цвету. Спирея новью.
❀ ❀ ❀
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Дёмина Галина 25 мая 2923 год.