ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК
Аудиозапись
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Памятный подарок. И дороже нет. Видом - люб и ярок. Отражает свет.
Встречи и разлуки, ходят чередой, стали вы подруги - отнимать покой.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Обронила в колодец колечко и дышать перестала на миг,
Защемило родное сердечко. Уже дна бриллиант мой достиг.
Заглянула. Вода, словно льдинка. Лучик солнца и путь осветил
И вдогонку - упала слезинка - а достать, дотянуться - нет сил.
То колечко, дарёное милым, согревало в разлуке меня,
Ах, беда. Видно нам до могилы и без встречи, и светлого дня.
Что ты ходишь разлука за мною и пытаешь - Верна, ли любовь
Я умоюсь водой ледяною - может быть - разобью себя, в кровь.
И с Молитвою перекрестилась, и закрыла от страха глаза,
В темноту этой ночи спустилась и замёрзла - искрится слеза.
То ли годы минутой казались, иль секунда, как век пронеслась,
С той поры, как с тобою расстались. Но судьба наградила и всласть.
✨
И открыла глаза Солнца глянец, ярким лучиком гладит лицо,
Это ты ? Осторожно на палец - надеваешь, с улыбкой кольцо.
________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116042304733
( Муз - Ансамбль песни «КрасА» - Сронила колечко со правой руки )